| World of Warcraft | Forum | Stratégies | Diablo III |
Publicité
Index du forum > Problème technique > Diablo 3 Calculateur DPS
 
Auteur
Message
ChamY
Utilisateur inscrit
Hors Guilde
Posté le 11/08/2012 à 17:26

Salut Salut,
je ne savais pas trop ou poster donc je mets ici.
J'ai un soucis pour importer mes personnages dans le calculateur de D3.
Je suis sur le serveur US et il ne trouve donc pas mes persos.

Ca serait possible que tu rajoutes un options pour changer le serveur ?

Merci par avance et tres bon travail !


 
Zarann
Administrateur
Officier
Avatar
Posté le 12/08/2012 à 04:51

Bonjour,

je vais voir pour pouvoir importer depuis les serveurs US :)
http://croisesheroiques.net/PRIVATE/ted/zarann_sign.jpg


 
Nadette
Utilisateur inscrit
Hors Guilde
Posté le 12/08/2012 à 09:17

bonjour,
très attendu ce calculateur de dps, merci de votre travail, par contre impossible d'importer mes perso, je rentre mon battletag, et rien! il comporte un accent circonflexe cela peut-il en découdre?
Merci de votre aide


 
Noxxius
Utilisateur inscrit
Hors Guilde
Posté le 12/08/2012 à 22:08

idem, impossible d'importer les perso ... je suis pourtant sur serveur européen.


 
Zarann
Administrateur
Officier
Avatar
Posté le 16/08/2012 à 09:05

Bonjour Noxxius,

Pourrais-tu me donner ton Battletag que je puisse regarder d'où vient le souci s'il te plaît?
http://croisesheroiques.net/PRIVATE/ted/zarann_sign.jpg


 
20samuel20
Utilisateur inscrit
Hors Guilde
Posté le 30/08/2012 à 15:47

Bonjour moi de même je ne peux pas importer mon profil du serveur américain mais j'avais un petit dh sur le serveur europe j'ai pu voir celui-ci

ton calculateur est excellent vraiment wow !!!! quelle travail sa tas du te prendre du temps et félicitation.

MOi j'aurais une demande a te faire, j'adore le dps mais si tu serait capable de faire sah un calculateur de viality et des réssistance joint a celui de dps sa serait carrement une bombe on pourrait voir immédiatement l'impact de n'importe quelle item sur l'hotel des vente et pour insi dire de se monter un build imaginaire avant d'aller investir dans des piece sa serait éceurant !!!!

Dsl pour le language, je suis un Québécois et je massacre réellement bien le francais et dsl aussi de vous faire une requete vous nous avez déja beaucoup donner avec ce calculateur de dps aussi !! mais n'empeche que cela serait génial.

Messemble que sa crisserait une claque a blizzar de savoir que le monde arreterrait de dépenser toute leur po qui transforme en argent réel s'envolé avec leur 15% de retenue sont aussi crosseur que le gouvernement !!! lol DSL pour le mot de la fin ! :) merci pour tout


 
Noxxius
Utilisateur inscrit
Hors Guilde
Posté le 06/09/2012 à 17:05

Désolé ZArann, je n'avais pas vu ton post... sinon j'ai un autre soucis, la prise en compte du niv parangon ne fonctionne pas.

Ou plutot si elle fonctionne mais ne garde pas le lvl préalablement entré.


 
Zarann
Administrateur
Officier
Avatar
Posté le 08/09/2012 à 05:17

Bonjour,

Je l'ai signalé dans le changelog, les niveau de parangon ne sont pour l'instant pas sauvegardé, ça devrait être possible prochainement ;)
http://croisesheroiques.net/PRIVATE/ted/zarann_sign.jpg


 
Noxxius
Utilisateur inscrit
Hors Guilde
Posté le 19/09/2012 à 17:36

Ok merci, je signal un autre problème; les dégats minimum d'un de mes anneaux e sont pas pris en compte dans le chargement de mon profil personnage (+11 degats mini) nøxxius#2802


 
Big_pimouss
Utilisateur inscrit
Hors Guilde
Posté le 14/12/2012 à 17:09

Message effacer je ne voyais pas le bouton nouveau sujet ... Désolé


 
Jivi123
Utilisateur inscrit
Hors Guilde
Posté le 07/03/2013 à 01:23

salut jaimerait moi aussi savoir comment importer mes perso jai le jeux francais mais je joue us merci davance :)


 

Page :  1

 
© 2004 - 2017 Moteur d'affichage V1.1 Beta créé par Teddy Ferdinand.
Kit graphique "Croises heroïques WoW Cataclysm" créé par Teddy Ferdinand
Page executée en 37.14 µs avec 36 requêtes MySql
XHTML 1.1 Strict Valid!